English繁體中文

美中浸信會(香港)由美國宣教士鮑伯勤牧師創立。美中浸信會(香港)的宗旨與美國總會一樣,就是根據聖經,宣講耶穌基督,並提供敬拜和事奉的機會,給予那憑著信心接受福音的人。

本校於1990年創立,以基督的愛及信念教育幼兒為辦學宗旨,讓幼兒透過觀察、思考及探索,以建構有意義的學習,達致全人發展的教育目標。

 

本園於1990年創立,以基督的愛及信念為教育孩童為宗旨,讓兒童透過觀察、思考及探索,以建構有意義的學習,達致全人發展的教育。分別為二至六歲兒童提供服務。目前全園的學額共有一百名。設有兼收服務─為六名有輕度弱能或學習障礙的兒童提供融合教育;暫託服務─每天提供三個名額給有需要暫託服務的兒童及延長服務時間,照顧有特別需要的兒童。本校致力秉承基督精神,為社區提供優良的幼兒教育服務。

 

教養孩童,使他走當行的路,就是到老也不偏離。箴言 22:6 (聖經)

 

本園校舍清潔衛生,設備完善,為幼兒提供一個既安全又舒服的學習環境。